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Pour produire 1L d’huile, il faut 7kg de pépins qui proviennent d’environ 600 kg de raisins.
Celle-ci est caractérisée par une très faible teneur en acides gras saturés (10 %), ainsi qu’une teneur en acides gras insaturés : oléique à 17 % et en majorité linoléique à plus de 70 %.

C’est l’huile d’assaisonnement idéale. Sa grande résistance à la cuisson en fait une huile très utilisée pour les grillades, les fondues et les fritures. En effet, son goût neutre et sa légèreté permettent une utilisation dans tous les plats.

L’huile Raisinor est riche en oméga 6 et a une teneur particulièrement élevée en termes d’acides gras polyinsaturés, ce qui en fait un produit bénéfique pour la santé et idéal pour une utilisation quotidienne.

En général, l’huile de pépins de raisin est associée avec l’huile d’olive car celles-ci sont complémentaires par leurs apports en acides gras saturés et polyinsaturés. Idées recettes.